Ricetta Indiana Hari Makki ki Roti
Ricetta indiana, Pane con la farina di granturco granturco di spinaci e foglie di fieno greco, facile da cucinare a casa.
Preparazione in : 10 min.
Tempo di cottura: 20 min.
Pronto in: 30 min
INGREDIENTI :
- Per l’impasto: 2 tazze farina di granturco
- Per l’impasto: ½ tazza di farina integrale
- 50grammi di spinaci e foglie di fieno greco, puliti e tritati
- 2 tazze d’acqua tiepida per impastare
- ½ cucchiaino Sale, o a piacere
- Olio / burro chiarificato
PREPARAZIONE :
- Miscelare tutti gli ingredienti per bene e impastare leggermente per creare un impasto soffice e lasciatelo a parte (coperto) per circa 15/20 minuti.
- Scaldare un tava (griglia) e ingrassarla con 2 o 3 gocce d’olio.
- Dividete l’impasto in palle di dimensioni uguali (circa 10, 12) e stendete con un mattarello fino ad ottenere un disco di circa 5-7 centimetri.
- Stendere su tava per cuocere il pane.
- Dopo circa 10 secondi girate il pane per cuocere il secondo lato.
- Controllate che entrambi i lati siano ben arrostiti.
- Ripetere la procedura fino ad esaurimento dell’impasto.
- Spalmare con burro chiarificato e Servite caldo.
NOTE : Servite con Chutney o sottaceti.
Dosi per 2 persone
Valori nutrizionali: Calorie 63, grassi 4 grammi
Pane, Vegetariano || Cucina indiana || Hari Makki ki Roti, ricetta indiana Hari Makki ki Roti, ricetta Hari Makki ki Roti, ricetta Pane con la farina di granturco, pane granturco di spinaci e foglie di fieno greco, ricetta indiana pane, ricetta indiana, pane indiano
VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )