Ricetta Indiana Besan Ka Parantha
Ricetta indiana, Pane di farina di grano farcito di farina di ceci, facile da cucinare a casa.
Preparazione in : 15 min.
Tempo di cottura: 10 min.
Pronto in: 25 min.
INGREDIENTI :
- Per l’impasto: 1 tazze di farina comune (Atta)
- ½ tazza di farina di ceci
- Acqua per impastare
- 1 cucchiaio d’olio
- 3-4 prese di assafetida
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaio di coriandolo tritato finemente
- ½ cucchiaino di polvere di curcuma
- ½ cucchiaino polvere di peperoncino rosso o a piacere
- ½ cucchiaino Sale, o a piacere
- Olio / burro chiarificato per il parantha
PREPARAZIONE :
- Preparate l’impasto di farina e lasciatelo a parte (coperto) per circa 15 minuti.
- Miscelare la farina di ceci, la polvere di peperoncino, la polvere di curcuma, assafetida, semi di cumino e foglie di coriandolo.
- Prendere un pezzo di pasta, stenderlo, spennellare dell’olio sul chapati e cospargerlo con un po’ di ripieno.
- Chiuderlo saldamente su tutti i lati, schiacciarlo e stenderlo nuovamente.
- Cuocetelo su di un tava o griglia con dell’olio o burro chiarificato fino a doratura.
- Servite caldo.
NOTE : Servite con Chutney o sottaceti
Dosi per 2 persone
Valori nutrizionali: Calorie 155, grassi 4 grammi
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